Nom de la recette : Croustilles de poids chiches

Nombre de personnes : 6 pers. ou 18 petits cercles ou 24 mini cercles

Temps de préparation : 1 heure 10mn (5mn et 45mn repos, 20mn plaquer)

Niveau de difficulté : facile

Numéro de recette : 1005

Photo :                                                                                                                   

                

Description

Quantité

Méthode

Pâte:

Farine de poids chiches

Sel

Eau

 

Huile d'olive

 

Parfum:

Fenouil concassé

Cumin

Safran

Romarin

 

150g

1 pincée

300ml

 

20ml

 

 

qs

qs

qs

qs

Dans un cul de poule:

verser

ajouter

incorporer et mélanger avec un fouet.

Bien lisser.

Verser et fouetter.

 

Vous pouvez  donner les saveurs que vous désirez en choisissant une des garnitures proposées ou des garnitures  de votre choix.

Ajouter la saveur désirée après avoir fini le mélange précédant.

 

Laisser reposer 40mn environ.

Avec une cuillère à soupe faire des petites boules  en laissant un espace 6 cm entre elles, sur un papier sulfurisé.

Étalez avec le dos de la cuillère en tournant pour faire un petit cercle. la couche de pâte doit être très mince.

Préchauffer le four 20mn.

Cuire au four à 350 degrés Farenheit soit 180 degrés Celcius.

Les croustilles doivent être sèches de couleur jaune avec une légère coloration .

Les croustilles peuvent être utilisées pour faire des étagés avec d'autres aliments.

Vous pouvez rajouter un épices un peu prononcé et servir les croustilles directement à l'apéritif.

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante