Les amis de la cuisine

Recettes

 

Retour

Poisson

 

Code   Photos   Nom de la recette

8001              Filets de doré en papillote, sauce au safran

8002              Médaillon de saumon, flétan, saumon fumé, beurre blanc

8003              Filet de morue braisée, sauce tomate et basilic

8004     Gâteau aux deux saumons et à l'aneth (Benoît Latulippe,Chef enseignant)

8005    Escalope de truite pré salée et fumée, fleur d'ail, Funambule fondu, beurre de bleuet. (André Gibily)

8006             Escalope d'omble chevalier pré salée et fumée, fleur d'ail, chou braisé. (André Gibily)

8007             Escalope de saumon pré salée et fumée, fleur d'ail, chou braisé. (André Gibily)

8008  Escalope d'omble chevalier pré salé et fumé, fleur d'ail, Biquerond fondu, beurre de bleuet. (André Gibily)

8009  Escalope de saumon pré salé et fumé, fleur d'ail, Funambule fondu, beurre de bleuet. (André Gibily)

8010            Médaillon de saumon et pétoncle pré salé et fumé, fleur d'ail, beurre de bleuet, vinaigre de cidre de glace. (André Gibily)

8011            Escalope de saumon pré salé et fumé, sauce à l'oseille et fleur d'ail (André Gibily)