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P5. La bouffe et la santé

 

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P6. Liens et documentations

 

P7. Les alcools et la bouffe

 

Quelques liens

 

Liste des commentaires

 

P3. Questions déjà posées

Responsable du site: GID

Hebergement: Infoduber

 

 

Les Amis de la cuisine

P1.

Quelques bases

et les légumes

P2.

Quelques recettes

P6.

Lexique culinaire

Bouillon de bœuf

Crème épaisse

Crêpes fines

Cuisson lente

Fraicheur pétoncles

Épaississant instantané

Équivalences de volumes

Équivalences des poids

Flamber

Fromage labneh

Gâteau marbré

Gélatine en poudre

La viande de chevreuil

Le chou-fleur

Le cresson

Moulage des mousses

Mousses

Os de boeuf

Pamplemousse

Poudre à pâte (levure chimique)

Repères de températures

Rösti

Soda à pâte (bicarbonate de soude)

Soupe à l'oignon

Sucs

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Utilisation du roux


Quelques trucs

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