Le fumoir Gibily est une petite entreprise familiale située à St. Calixte, dans la région de Lanaudière.

L'idée de mettre sur pied cette entreprise m'est venue après plusieurs discussions avec des amis et ma famille.

Un site: Les Amis(e) de la cuisine est disponible pour les recettes et plus.

Comptant plus de 20 années de métier de cuisinier ainsi que 24 années d'enseignement en cuisine, dont une spécialité en poissonnerie, j'ai développé une grande expertise sur le fumage.

Tous les produits sont faits artisanalement.

Les matières premières utilisées sont choisies parmi les meilleurs produits sur le marché.

J'ai conçu un laboratoire en respectant les normes d'hygiène, local réfrigéré, fumoir contrôlé.

Nous voulons seulement faire la vente au détail.

Nos produits sont distribués seulement par le Fumoir Gibily

La livraison sera possible pour des quantités raisonnables.

Il est possible de commander du poisson fumé congelé en tout temps.

Pour recevoir le produit non congelé, passer votre commande à l'avance.

Pour les emballages non congelés, nous utilisons des sacs sous vide spécialement prévus pour ce mode de conservation reconnus par l'agence canadienne d'inspection des aliments.

Le paiement de la commande sera sur livraison.

      Les commandes (produits frais uniquement) envoyées par courrier express devront être payées à l'avance par chèque.

                André Gibily

Photos de plats que nous avons déjà fait. Jetez un oeil à la galerie ci-dessous.

Quelques de recettes fait avec nos produits