Nom de la recette :  Crêpe croquante de blé entier et d'avoine

aux poissons fumés du Fumoir Gibily

Nombre de personnes : 60 bouchées (15 bouchées de chaque sorte) 10 personnes environ

Temps de préparation : 1h30

Niveau de difficulté : facile

Numéro de recette : 1004

Photo :                                                                                                                    

Description

Quantité

Méthode

Crêpes de blé entier et d'avoine

Fromage Philadelphia

 

 

 

 

Saumon fumé du Fumoir Gibily

 

Truite arc en ciel fumée du Fumoir Gibily

Maquereau fumé du Fumoir Gibily

Omble chevalier fumé du Fumoir Gibily

7 unités

150 g

 

 

 

 

 

1 paquet (120g)

 

1 paquet (100g)

1 paquet (100g)

1 paquet(100g)

*Voir recette 1003

* Mélanger en pommade le Philadelphia avec un peu de sel, du poivre noir.

*Détendre avec un peu de lait si besoin . Garder le mélange assez ferme. (ça ne doit pas couler)

*Déposer un petit dôme sur la croûte.

*Coucher sur le dessus une petite tranche de saumon fumé. (répéter sur 15 croûtes)

*Faire la même opération avec les 3 autres sortes de poissons fumés.

 

*Garnir d'une petite branche d'aneth,.

* Dresser sur un plats en variant les sortes de poissons.

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante