Nom de la recette : Saumon fumé tiède à la purée de cresson

Nombre de personnes : 4 personnes

Temps de préparation : 40 minutes

Niveau de difficulté : facile

Numéro de recette :3003

Photo :                                                                                                                   

Description

Quantité

Méthode

Cresson

Lait écrémé

Sel et poivre

 

Pommes golden

 

 

 

 

 

Saumon fumé  Fumoir Gibily

 

 

1½ botte

50 ml

q.s.

 

4

 

 

 

 

 

 

 

8 tranches

(2 paquets)

 Laver le cresson et le faire blanchir. Puis rafraîchir, bien égoutter et essorer dans un linge. Passer au mélangeur en ajoutant le lait. Vérifier l’assaisonnement.

Éplucher, épépiner et couper les pommes en tranches.

Faire sauter les pommes dans une poêle antiadhésive. Garder au chaud.

Étendre les pommes chaudes au  milieu d’une assiette chaude.

Faire  un cordon autour des pommes avec la purée de cresson chaude.

Étendre les tranches de saumon fumé et servir aussitôt.

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante