Nom de la recette : Salade de maquereau et de pommes de terre tiède

Nombre de personnes : 4 portions

Temps de préparation : 35 minutes, 5 minutes dressage

Niveau de difficulté : très facile

Numéro de recette : 3007

Photo :                                                                                                                     

                

Description

Quantité

Méthode

Pommes de terre

 

Filets de maquereau fumé en tranches

Fumoir Gibily

Oignons

Persil

 

Huile d’olive

Poivre du moulin

Sel de mer

Jus de citron

Vin blanc sec

2 unit

 

2 filets

 

1/4 unit

5 branches

 

30ml

qs.

qs.

¼ unit

25ml

 * Cuire les pommes de terre en robe des champs. Éplucher et couper en tranches ou en cubes. Garder les pommes de terre tièdes.

* Couper les filets de maquereau en petits tronçons de 2 cm de large

 

* Ciseler les oignons finement.

* Persil haché (facultatif)

* Mélanger les pommes de terre tièdes, le maquereau et les oignons. * Ajouter du poivre du moulin, du sel de mer au goût, l’huile, le jus de citron, le vin blanc et le persil haché.

 

 

 

Ps.  Le vin blanc peut être chauffé légèrement, et ajouté tiède sur la préparation..  

La salade peut être déposé sur une feuille d’endive.

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante