Nom de la recette : Saupiquet de pétoncles fumés du Fumoir Gibily

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 10mn

Niveau de difficulté : facile

Numéro de recette :3011

Photo :                                                                                                                   

                

Description

Quantité

Méthode

Pétoncles fumés du Fumoir Gibily

 

Sauce à l'oseille du Fumoir Gibily

ou

Sauce à la fleur d'ail du Fumoir Gibily

1 paquet

 

 

1 paquet

 

1 paquet

 

 

Faire décongeler les pétoncles de moitié.

Trancher en diagonale des tranches de 2mm environ et en contresens des fibres.

Faire bouillir la sauce de votre choix .

Laisser tiédir.

 

 

Déposer un peu de sauce tiède dans deux assiettes, poser les tranches de pétoncles sur la  sauce et servir.

 

Le surplus de sauce peut être servi avec des pâtes ultérieurement.

 

Attention: ne pas cuire cuire les pétoncles

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante