Nom de la recette : Escalope de saumon pré salé et fumé, sauce à l'oseille, fleur d'ail ou homard

Nombre de personnes : 2 personnes

Temps de préparation : 15 minutes

Niveau de difficulté : facile

Numéro de recette : 8011

Photo :                 

Description

Quantité

Méthode

Beurre

Huile d'olive

Escalope de saumon pré salé fumé, fleur d'ail

(fine fleur d'ail de la Tapani)

du Fumoir Gibily

 

 

 

Sauce à l'oseille, fleur d'ail ou homard du Fumoir Gibily

5g

5ml

2 unités

 

 

 

 

 

1 paquet

 

 

 

 

 

*Faire  chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, ou bien chauffer le BBQ.

*Déposer les escalopes congelées sur le côté sans peau dans la poêle bien chaude.

*Cuire 3 minutes, lorsque bien dorer.

*Retourner sur la peau et finir de cuire 2 à 3 minutes, à couvert.

*Enlever la peau, déposer dans l'assiette de service,

*Verser la sauce dans une casserole, faire bouillir.

Garnir l'assiette.

*Le poisson peut être accompagné de légumes grillés.

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante