Nom de la recette : Quenelles de brochet du Fumoir Gbily

Nombre de personnes : 2 personnes en plat de résistance

                                     4 personnes en entrée

Temps de préparation : 10mn pour le montage

                                      35mn à 40mn pour la cuisson                                    

Niveau de difficulté : faible

Numéro de recette :8012

Photo :                                                                                                                   

                

Description

Quantité

Méthode

Sauce de votre choix

du Fumoir Gibily:

   -homard et crevettes à l'orange

   -oseille

   -fleur d'ail

Quenelles sous vide congelées Fumoir Gibily

 

1 paquet

 

 

1 paquet

Faire chauffer la sauce de votre choix dans une casserole.

Verser un peu de sauce dans un plat à gratin.

 

Déposer les quenelles encore gelées dans le plat à gratin sur la sauce

Napper avec un peu de sauce les quenelles.

Ps.: Les quenelles doivent ressortir de 1/3 au-dessus de la sauce.

Mettre au four à 395 degrés Farenheit pendant 35mn à 40mn.

Les quenelles doivent avoir gonflées et être bien doré.

Servir chaud en entrée ou en plat de résistance avec du riz ou des pommes de terre bouillies

 

Ps. : qs, signifie quantité suffisante