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Les Amis de la cuisine




 Les Amis de la cuisine

Amuses gueules

 1004   Crêpe croquante de blé entier et d'avoine aux poissons fumés du Fumoir Gibily
 1002  Feuille d'endive au maquereau fumé (André Gibily)
 1001  Spirale de tortillas au saumon fumé ou à la truite fumée (André Gibily)
   
   

Entrées

 3004 Assiette de saumon (classique) (Benoît Latulippe, Chef enseignant)
 3001 Charlotte de pétoncles et saumon fumé  (Sylvain Arès, Chef enseignant)
 8004 Gâteau aux deux saumons et à l'aneth (Benoît Latulippe, Chef enseignant)
3002 Mousse de chou-fleur et ses rosaces   (Sylvain Arès, Chef enseignant)
 3005 Paupiette de saumon fumé aux asperges (Benoît Latulippe, Chef enseignant)
3007

Salade de maquereau et de pommes de terre tiède (André Gibily)

 3003 Saumon fumé tiède à la purée de cresson (Sylvain Arès, Chef enseignant)
 3006 Spirale de saumon fumé, mousse d'avocat et pamplemousse rose (André Gibily)
3008 Truite ou saumon fumé à la crème d'ail (André Gibily)
 3009 Omble chevalier fumé, sauce à l'aneth et cidre de glace
3010
Pétoncles fumés mariné au pamplemousse rose du Fumoir Gibily
3011
Saupiquet de pétoncles fumés du Fumoir Gibily

Plats principaux

 9006 Pétoncles et crevettes fumés tièdes à la crème de fleur d'ail (André Gibily)
 8007 Escalope de saumon pré salé et fumé, fleur d'ail, chou braisé (André Gibily)
 8008 Escalope de saumon pré salé et fumé, fleur d'ail, Funambule fondu, beurre de bleuet (André Gibily)
 8009 Escalope d'omble chevalier pré salé et fumé, fleur d'ail, Biquerond fondu, beurre de bleuet (André Gibily)
 8010 Médaillon de saumon et pétoncle pré salé et fumé, fleur d'ail, beurre de bleuet, vinaigre de cidre de glace (André Gibily)
8011
Escalope de saumon pré salé et fumé, sauce à l'oseille, fleur d'ail ou homard
8012 Quenelles de brochet du fumoir Gibily
8013 Crêpes de doré, pétoncles et crevettes du Fumoir Gibily
8014 Fondue chinoise du Fumoir Gibily
8015 Raclette du Fumoir Gibily